• info@mondragon-assembly.com
  • +34 943 71 20 80

أخبار

موندراجون آسيمبلي تشارك في إطلاق مشروع LAY2FORM

17 أكتوبر, 2017

في الثالث والرابع من أكتوبر شاركت موندراجون آسيمبلي في اجتماع إطلاق مشروع LAY2FORM، وهو مشروع أوروبي لبرنامج هورايزون 2020 “Horizon 2020”. عُقد الاجتماع في مدينة أوبورتو (البرتغال) في منشآت شركة INEGI، والتي تعد منسق المشروع. سيستغرق المشروع أربع سنوات، ويهدف لصناعة خط تجريبي لتصنيع القطع الهجينة التي تتكون من رقائق معدنية ورقائق مركبة. في الخط التجريبي سيتم دمج العديد من التقنيات من أجل عمل اختبارات غير إتلافية مباشرة بلا أية عيوب. بالإضافة إلى ذلك، سيتم استخدام تقنيات المحاكاة والتتبع المباشر حتى يمكن إجراء التصحيحات على بارامترات العميلة من خلال تقنيات التعلم الذاتي.

أعضاء الإتحاد: Inegi (البرتغال)، Aimen (إسبانيا)، Rescoll (فرنسا)، ESI (فرنسا)، Fagor Arrasate (إسبانيا)، IK4-Ikerlan (إسبانيا)، Mondragon Unibertsitatea (إسبانيا)، V2i (بلجيكا)، Inapal (البرتغال)، Treelogic ( إسبانيا)، Mecasonic (إسبانيا) و Mondragon Assembly (ألمانيا).

اتصل بنا Newsletter