• info@mondragon-assembly.com
  • +34 943 71 20 80

أخبار

تعرض موندراجون آسيمبلي حلولها في “Intersolar India”

5 ديسمبر, 2019

كانت شركة الباسك التعاونية هي الشركة الوحيدة التي كشفت عن عرضها الشامل للخطوط الأوتوماتيكية لإنتاج الألواح الشمسية والبطاريات.

قدمت مجموعة موندراجون آسيمبلي حلولها لتصنيع الألواح الشمسية في معرض “Intersolar India” الذي أقيم في مدينة بنجالور في الفترة من 27 إلى 29 نوفمبر. “Intersolar India” عبارة عن معرض دولي في قطاع الطاقة الشمسية في البلاد يحضره بشكل رئيسي شركات من قطاع الطاقة الضوئية والتكنولوجيات الحرارية الشمسية. حضر هذا العام أكثر من 10000 زائر من مختلف البلدان.

الهند، السوق الرئيسية

حيث تشير أحدث التقارير إلى أن السوق الهندي سيظل المركز الرئيسي لصناعة الألواح الشمسية الطاقة الشمسية. تزيد الطاقة المُثبتة في البلاد بشكل كبير عامًا بعد عام، وقد جعلت سياسات المحتوى المحلي من النظام البيئي الهندي الكهروضوئي حقيقة واقعة اليوم.

لهذا السبب ولتقديم استجابة أفضل للنمو الإيجابي للبلد وعملائه، تمتلك مجموعة موندراجون آسيمبلي شركة فرعية في نيودلهي، الهند، والتي تم افتتاحها في عام 2016.

المعرض الأخير للسنة

سيكون ستكون “Intersolar India” هو المعرض الأخير للعام الذي ستشارك فيه مجموعة موندراجون آسيمبلي. في السابق، قدمت الشركة التعاونية حلولها في العديد من المسابقات الدولية، مثل Intersolar Munich وSNEC (الصين) وREI (Renewable Energy India)، وجميعها مرتبطة بقطاع الطاقة الشمسية.

اتصل بنا Newsletter