• info@mondragon-assembly.com
  • +34 943 71 20 80

أخبار

وصول خطوط إنتاج الأقنعة إلى إتكسباريا (بيزكايا)

21 أبريل, 2020

ستبدأ من الآن أعمال التجميع، ومن المتوقع أن يبدأ الإنتاج الضخم للأقنعة في منتصف مايو.

وصلت بالأمس الموافق 20 إبريل عن طريق البر إلى سيكاوتكسو  (إتيكسبارريا، بيزكايا) ثلاث آلات لإنتاج الأقنعة التي التي صنعتها مجموعة موندراجون آسيمبلي في شركتها الفرعية بالصين. كان مندوب حكومة إسبانيا في إقليم الباسك، دينيس إتكساسو والمدير العام لقسم المعدات في موندراجون، خوان أنجيل غارسيا، مسؤولان عن استلام الآلات الثلاثة مع لويس ماري إيماز وإنيجو لاسكورين وكارلوس أرسواغا، مدارء مجموعة موندراجون آسيمبلي وسيكاوتكسو وبيكسين ميديكال، على التوالي.

بالإضافة إلى الخطوط الثلاثة الواردة إلى إتيكسباريا ويوجد خط رابع آخر تم نقله إلى الصيدلية العسكرية الموجودة في بورغوس.

تحدي في وقت قياسي

وسيواصل عمال مجموعة موندراجون آسيمبلي، بما في ذلك أربعة من شركتها الفرعية في الصين، السباق مع الوقت لتجميع وتعديل جميع الخطوط الأربعة في أقرب وقت ممكن حتى يتمكنوا من بدء الإنتاج. وفي حال تحققت التوقعات، فمن المرجح أنه سيتم إنتاج أقنعة الوجه الكامل بجميع الآلات بحلول منتصف مايو، في محاولة لتحقيق الهدف المتمثل في الوصول إلى 10 ملايين وحدة في الشهر.

يجب أن نتذكر أن هذا الطلب تم تقديمه من Mincotur (وزارة الصناعة والتجارة والسياحة الإسبانية) في منتصف مارس. قبلت شركة موندراجون، مسلطة الضوء على التعاون المتبادل بين أعمالها وقدرتها الصناعية، الاقتراح وتواصلت مع الشركات التعاونية بيكسين ميديكال ومجموعة موندراجون آسيمبلي لبدء الإنطلاق في المشروع. وبعد شهر، أصبحت الآلات هنا بالفعل، وأصبح التحدي الآن هو التجميع لبدء الإنتاج في أقرب وقت ممكن.

اتصل بنا Newsletter