• info@mondragon-assembly.com
  • +34 943 71 20 80

أخبار

تصنع شركة Mondragon Assembly أربعة خطوط إنتاج للأقنعة التي تتبرع بها Inditex للكونفدرالية الجاليكية للأشخاص ذوي الإعاقة (COGAMI)

22 سبتمبر, 2020
  •  المشروع لديه القدرة على إنتاج أحد عشر مليون وحدة شهريًا يمكن للكيان بيعها للمساهمة في تحقيق الأهداف الاجتماعية.

  • وسوف يؤدي هذا الأمر إلى خلق 25 وظيفة للأشخاص ذوي الإعاقة.

  • تم تأسيس Mondragon Assembly كمقدم خدمة رائد في هذا النوع من الحلول. تنتج خطوطها التشغيلية حوالي 50 مليون وحدة شهريًا.

المعدات موجودة بالفعل في منشآت Inditex، ومن المقرر أن يبدأ الإنتاج هذا الشتاء في بيرغوندو (لا كورونيا).

تبرعت Inditex للكونفدرالية الجاليكية للأشخاص ذوي الإعاقة (COGAMI)بدفعة مكونة من 4 خطوط آلية تم تصنيعها بواسطة Mondragon Assembly من أجل الإنتاج الضخم للأقنعة. المشروع، الذي تبلغ قيمته 2.3 مليون يورو، لديه القدرة على إنتاج 11 مليون قناع شهريًا يمكن للكيان بيعه للمساهمة في تحقيق الأهداف الاجتماعية. بهذا الترتيب، قامت الجمعية التعاونية بالفعل بتطوير 15 خطًا للإنتاج منذ بداية انتشار الوباء، وأثبتت نفسها كمقدم خدمة مناسب لهذا النوع من الحلول على مستوى الولاية.

تشير التقديرات إلى أن الآلات التي تبرعت بها Inditex لشركة COGAMI ستبدأ في الإنتاج خلال فصل الشتاء، بمجرد اكتمال أعمال التركيب، والتي ستتم بالتعاون مع شركة Mondragón Assembly. سيتم تركيب الماكينة في موقع COGAMI الموجود في منطقة بيرغوندو (لا كورونيا) الصناعية، حيث سيتم توفير ما يصل إلى 25 وظيفة مرتبطة ببدء هذا الإنتاج. سيتم تنفيذ هذه التركيبات

بالكامل بواسطة Inditex  للتكيف مع المتطلبات التي وضعتها الوكالة الإسبانية للأدوية والمنتجات الصحية فيما يتعلق بتشغيل منشآت تصنيع المنتجات الصحية.

ومع تحقيق هذا الهدف، ستنشئ COGAMI مركز توظيف خاصًا غير هادف للربح، والذي سيكون هدفه الرئيسي هو توفير فرص عمل للأشخاص ذوي الإعاقة لهذا الإنتاج والتي ستكون مناسبة لقدراتهم الشخصية وكذلك تؤدي إلى تسهيل اندماجهم في العمل في سوق العمل العادي

التكيف والالتزام الاجتماعي

تواصل Mondragon Assembly إظهار قدرتها الكبيرة على التطوير والتكيف للاستجابة للاحتياجات الجماعية، مثلما حدث بالفعل مع توريد الأقنعة. لقد قامت شركة MONDRAGON في ظل انتشار هذا  الوباء في الوقت الحالي، بدور فعال منن خلال جمعيتاتها التعاونية وذلك عن طريق تقديم حلول مختلفة لمكافحة وباء فيروس كورونا Covid-19. في هذه الحالة، تم وضع الخطوط التي تم تصنيعها وتجميعها بواسطة Mondragon Assembly، والتي تتولي أيضًا صيانتها، في مواقع مختلفة: Bexen Medical، في بلدية إتيكسبارريا (بيسكاي)؛ المركز العسكري للصيدلة، بورغوس؛ إفيكولد، من مجموعة أونيرا، في لوسينا (قرطبة)؛ و Inditex، في ببيرغوندو (لا كورونيا). تبلغ الطاقة الإنتاجية التي يقوم بها كل منهم 50 مليون قناع شهريًا.

نبذة عن مجموعة MONDRAGON Assembly. إنها مجموعة دولية متخصصة في تطوير حلول التجميع الآلي. لديها ستة مصانع إنتاج على مستوى العالم: يقع مقرها الرئيسي في أريتشافاليتا (جيبوزكوا، إسبانيا)، والمكسيك، وفرنسا، وألمانيا، والصين، والبرازيل، بالإضافة إلى الشركات التابعة في الهند ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. تعمل في قطاعات مثل السيارات، والطاقة الشمسية، ومكونات الأجهزة المنزلية، والمكونات الإلكترونية، والأجهزة الطبية، ومستحضرات التجميل

نبذة عن شركة MONDRAGON..  تتمحور حول أربعة مجالات عمل: التمويل، والصناعة، والتوزيع، والمعرفة. مع وجود دولي واسع النطاق، وصلت في عام 2019 إلى مبيعات تجاوزت 11600 مليون يورو، وتألفت قوتها العاملة من أكثر من 81000 شخص. وقد ساهمت تعاونياتهم في مكافحة الوباء من خلال بدء أعمال تجارية جديدة، والاقتراب من المؤسسات والجمعيات المختلفة، ووضع قدراتهم الفنية والبشرية في خدمتهم.

اتصل بنا Newsletter