• info@mondragon-assembly.com
  • +34 943 71 20 80

أخبار

NTN-SNR ELIGE A MONDRAGON ASSEMBLY FRANCIA COMO MEJOR SUMINISTRADOR DEL AÑO 2016.

26 يوليو, 2017

تم اختيار موندراجون آسيمبلي فرنسا ك”أفضل مورد” لعام 2016 في فئة الآلات الخاصة وخطوط التجميع، وذلك بواسطة شركة NTN-SNR الرائدة في تصميم وتصنيع المحامل ذات التقنية العالية. أقيم الاحتفال في 29 يونيو الماضي في فندق إمبيريال بالاس بمدينة أنيسي (Annecy) بفرنسا. وقد حضر الحفل العديد من الشركات المدعوة، وكذلك كبار ممثلي شركة NTN-SNR.

تعتبر الجائزة تقديرًا للتميز الذي حققته موندراجون آسيمبلي فرنسا في مجال تصميم وتصنيع وتوريد المعدات، وكذلك لجودتها وقدرتها على الابتكار والتنافس ولخدماتها. أثناء الحفل أوضحت شركة NTN-SNR رؤيتها حول سوق السيارات واستراتيجيتها للمستقبل، مع التركيز بوجه خاص على الجودة والتنافسية. تم منح جوائز في إحدى عشر فئة للموردين الذين حققوا توقعات الشركة بشكل كبير كما فعلت موندراجون آسيمبلي.

قام السيد بارديت “M. Bardet” بتسليم الكأس لكل من السيد سيبستيان براد “Sebastien Barde” والسيد فيليكس ريميريث “Félix Remírez “. وهذا الكأس يشهد على تميزنا وفخرنا ويشجعنا على مواصلة السعي لتحقيق التميز في كل أعمالنا. انتهى اليوم بتناول وجبة رائعة.

اتصل بنا Newsletter